PRINCESS

Repath ya faaaa :)) with Zulfa Noviza – View on Path.

Repath ya faaaa :)) with Zulfa Noviza – View on Path.

Young Entrepreneur Couple

Punya pacar yang satu profesi itu sungguh sangat menyenangkan. Yang satu juragan seblak yang satu nya lagi baker/chef :D

Sama sama dibidang kuliner sih… cuma bedanya yang satu tugas nya tinggal tau jadi dan dapet hasil, satu nya lagi dari proses sampe hasil dia yang lakuin&dapetin.

Ga beda jauh ko, jadi kan kalo punya usaha berdua yg satu jadi chef satu nya lagi jadi boss nya hihiiiiy aamiin :)

Sekarang sih lagi dua-duanya lagi garap di bidang fashion. Pernah ada yang mau coba jadi freelancer jadi offline crew nya OZ tapi ga keterima, satu nya lagi mau coba jadi barista di starbucks padahal udah sesuai banget sama hobi nya tapi ga keterima juga :))

Ya.. mungkin emang pada cocok nya jadi entrepreneur kali yaa daripada freelancer/employe. Hehehe

Harapan nya semoga suatu saat nanti bisa punya usaha berdua, ngelewatin proses bareng dan sukses bareng. Aamiin……

Selamat hari raya idul fitri 1435 H :) – View on Path.

Selamat hari raya idul fitri 1435 H :) – View on Path.

Ma moodbooster, Meymey 

Ma moodbooster, Meymey 